1.Имя и Фамилия (помним, что у многих инностраных обитателей планеты двойные имена.У девушек по маме, у молодых людей по отцу)
Луиза Елизабет Айрин Эрмион Дерти
2. Возраст персонажа (в школе учатся ученики от 11 до 18 лет)
18 лет
3. Внешность (не менее пяти полных срочек. Расписываем все подробно от макушки до пальцев ног)
Луиза довольно высокая девушка с очень длинными (прямо как у вейлы) тёмно-русыми волосами и ярко-зелёными глазами. Волосы у неё всегда в хвостике, редко распущены (за хвостик Лиз и прозвали "звёздочка с хвостом") У Лиз довольно кривые зубки, но это ей не мешает улыбаться хоть каждую минуту. По счастливой случайности, Луизе пришлось обрезать роскошный хвост. Теперь она ходит с распущенными волосами до плеч, реже с хвостиком , ещё реже с коротенькой косичкой. С детства у девушки плохое зрение, но очки она карегорически отказывается носить. предпочитает линзы, отчего её глаза приобретают какой-то дьявольский оттенок. Лиз предпочитает спортивный стиль в одежде.
4. Характер (не менее 7 строк. Этот пункт очень важен для определения Вас на форум)
Луиза ужасно груба в общении. Хотя это не мешает ей быть Очень целеустремлённой и упёртой (всегда доводит начатое до конца). И в Хогвартсе, и в обычной школе Лиз учится не плохо, но по своей природе обожает хулиганить и срывать уроки. Прирождённый лидер, но почему-то у неё мало друзей. Она любит петь и не любит тех, кто её затыкает, хотя затыкает её почти вся школа.
5. Биография (не менее 10 строк. Важнейший пункт! Пишите подробно о жизни вашего персонажа: рождение, первые слова звуки, первый поход куда-то, впечатление от школы. )
Луиза Дерти родилась 17 октября в семье обычных маглов Лины Виктории Эльвиры Марины Дерти (в девичестве Масилсс) и Ричарда Дерти. Первые три года Лиз жила спокойно... Но вот настал третий день её рождения... Сейчас она в душе проклинает день, когда ей исполнилось три: ведь именно в этот день родилась её сестра Ирен Августа Элайза Мария Дерти или просто Ренни. Теперь всю жизнь младшая сестра диктует ей правила. Даже на первое свидание Ирен давала сестре наставления. Луиза всю жизнь жила под каким-то натиском со стороны родственников, которые её уж слишком опекали. Мама Луизы заставляла её каждый день по три часа играть на грёбанном пианино.Только с отцом Лиз может поболтать по душам. Когда Лиз было 4, она с родителями и сестрой уехала в Нью-Йорк. А потом через несколько лет они вернулись в Лондон. Когда Лиз исполнилось 16, она получила письмо из Хогвартса и поступила сразу на пятый курс. В Хогвартсе ей понравилось. Только вот её не восприняли как равную. Лиз терпеть не могла, когда говорили о её магловском происхождении.
6. Способности и Артефакты (Никаких беспалочкловых магий! ВП, какие-либо артефакты, боггарт и патронус)
Очень пронзительный голос, который далеко слышно. Талисман-жемчужина на шее.
Палочка - 10 д., ясень, волос вейлы
Патронус - был дементор, но вскоре перевоплотился в кирпич.
Боггарт - младшая сестра.
7. Животные
-
8. Опыт игры
Имеется.
9. Связь с вами (не ЛС и мэйл. можно скинуть админу в личку)
irakrij@mail.ru
Анка Луизки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-14 16:04:54
Поделиться22008-11-14 16:32:30
Louise Derty написал(а):
Боггарт - моя сестра...
Вау)
Анкета немного не в рамках, но ты принята)
Поделиться32008-11-14 21:06:45
А по моему просто Мери Сью...
Поделиться42008-11-14 21:10:06
Harry James Potter
Доооо...конечно! Сам бы попробовал придумать хоть что-нибудь этакое!
Поделиться52008-11-16 18:13:43
Анкета исправлена (все изменения подчеркнуты).
Поделиться62008-11-17 14:51:32
Дооо.. весело! Но в моей анке, будет как надо мне!
Лучше бы ошибки в таблице исправили, раз такие "грамотные"
Поделиться72008-11-17 15:23:27
Louise Derty
Таблица - это дело Пэнси. Я тут не при чем.
Поделиться82008-11-17 20:54:08
Чжоу Чанг
Это не мои проблемы! В моей анке всё моё, и всё должно быть по-моему
Страница: 1